第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
沈敏在镇(街道)党(工)委书记工作交流会上强调~~~陈兴立主持
沈敏在年轻干部座谈会上强调~~~
~~~
陈兴立主持召开区政府常务会议~~~
区政府党组理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会~~~
杨慧芳在东钱湖镇调研基层单元建设情况~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沈敏在年轻干部座谈会上强调
扬正气 强学习 快提高
为高质量打造现代化滨海大都市首善之区多作贡献

  本报讯 (记者 袁媛) 昨天下午,区委召开年轻干部座谈会。市委常委、区委书记沈敏在会上强调,要以党的二十大精神为指引,坚持扬正气、强学习、快提高,不断锤炼过硬本领,为高质量打造现代化滨海大都市首善之区多作贡献。严仕恩主持会议。

  会上,12位年轻干部代表作了发言。沈敏认真倾听、仔细记录,与大家互动交流,分享自身工作经历和感悟。他说,年轻干部是高质量打造现代化滨海大都市首善之区的新生力量。要坚持“大小结合”,既志向远大又落细落小。胸怀“国之大者”,坚定理想信念,坚定不移忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,主动把个人“小我”融入省市和国家发展“大我”,锚定目标、实干前行,想到就要做到,做到就要做好,积极在服务省市和国家大局中推动鄞州发展。要坚持“上下结合”,既怀抱梦想又脚踏实地。把“个人梦”融入“中国梦”,既要学深悟透、弄通做实上级精神,推动上级精神在自身工作层面一体贯通落实,也要做群众知心人,多与群众交朋友、多听群众心里话、多为群众办实事,同时牢记幸福是奋斗出来的,时刻保持争先进位意识、奋进攀高状态,争做高质量打造现代化滨海大都市首善之区的排头兵。

  沈敏强调,要坚持“知行结合”,既敢想敢为又善作善成。着眼把“高学历”转化为“高能力”,自觉践行“一线工作法”,勤到一线摸实情、争上“前线”多作为、敢冲“火线”解难题,积极投身乡村振兴、除险保安、治理创新、共同富裕等实践中,实干、快干、创新干,用行动践行初心使命。要坚持“内外结合”,既内强定力又外树形象。严格遵纪守法,自觉增强廉政意识、筑牢思想防线、抵制各种诱惑,防微杜渐、坚守底线,始终做到清正廉洁、风清气正。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:瞻岐新闻
   第04版:小记者
   第05版:钱湖风雅
   第06版:焦点新闻
   第07版:时事新闻
   第08版:特别报道
冲刺四季度 确保全年红奋力交出经济社会发展高分报表
扬正气 强学习 快提高 为高质量打造现代化滨海大都市首善之区多作贡献
市政协领导在鄞宣讲党的二十大精神
迭代优化策略打法 精准打赢疫情防控常态化攻坚战
持续打造整体智治唯实惟先现代政府 为全国全省全市大局作出更大的贡献
众人事众人商众人办众人享 让全过程人民民主真实可感
区委召开老干部情况通报会
鄞州日报时政要闻01扬正气 强学习 快提高
为高质量打造现代化滨海大都市首善之区多作贡献
2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四