第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——百丈东柳下应东胜白鹤深入学习贯彻党的二十大精神
■《小区物业经理遇车祸 业主自发捐款献爱心》后续~~~
洋溢悠远书香和生活意趣~~~
~~~
~~~
​连接高新区和东部新城两大区域~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■《小区物业经理遇车祸 业主自发捐款献爱心》后续
​离世的荆经理把光明留在了人间

  本报讯 (记者 卢霞 通讯员 傅匡宇) 昨天下午,记者从中河街道盛世天城二期小区业主群中获悉,大家一直关心的荆经理,经抢救无效,于当日上午离世了。为延续荆楼生前热心助人的精神,他的家人强忍悲痛为其办理了眼角膜捐献手续,捐献了他的两片珍贵的眼角膜,把光明留给了他人,把大爱留在了鄞州。

  本报21日曾刊登《小区物业经理遇车祸 业主自发捐款献爱心》一文,报道了盛世天城二期业主们得知物业经理荆楼突遇车祸需要大笔治疗费用,纷纷捐款帮助这位敬业的物业经理渡难关的新闻,短短几天时间,爱心款多达15万余元。

  就在昨天上午,还有居民主动要求捐款,当得知荆经理已经离世的消息后,那位居民还是表示愿意继续捐款给他的家人。

  在盛世天城二期小区物业经理岗位6年来,荆楼始终如一,兢兢业业,连年出色完成物业管理的各项工作任务。他将自己的手机号向全体业主开放,24小时开机,时刻准备为居民排忧解难,多年的付出,他也在居民中赢得了小区“好管家”“业主贴心人”的口碑。

  得知荆经理离世的消息,业主们纷纷表示哀悼,“这个消息实在难以接受,愿另一个世界无疾无痛”“听到这个消息太难受了,荆经理一路走好”……

  命运以痛吻我,我却报之以歌。荆楼家属为其捐献眼角膜,将光明和希望在他人生命中延续的大爱之举也让人动容。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:瞻岐新闻
   第04版:小记者
   第05版:钱湖风雅
   第06版:焦点新闻
   第07版:时事新闻
   第08版:特别报道
凝心聚力共奋进 满怀激情启新程
​离世的荆经理把光明留在了人间
可爱的“鄞州宋韵”表情包来了
各地守好“小门” 筑牢防疫“大门”
咸祥“红美人”迎来高甜时刻
这条地铁接驳公交通勤线反响好
鄞州日报综合新闻02​离世的荆经理把光明留在了人间 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四