第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
沈敏视频连线镇(街道)指导部署疫情防控工作~~~
~~~
区政协党组理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会~~~
区人大常委会党组理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会~~~
蒋士勇调研“三农”工作~~~
~~~
~~~
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沈敏视频连线镇(街道)指导部署疫情防控工作
协同高效落实防控措施
以快制快筑牢防控屏障

  本报讯 (记者 陶潇迪) 昨晚,市委常委、区委书记沈敏视频连线各镇(街道)指导部署疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,认真落实省、市部署要求,协同高效落实防控措施,以快制快筑牢疫情防控屏障。姚珂军、翁敏、朱晓丽、王佳毅参加。

  沈敏指出,当前我区疫情防控形势严峻复杂,全区上下要保持高度警醒、清醒认识,认真贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,坚持第九版防控方案,落实二十条优化措施,以最快速度、最硬措施打好打赢疫情阻击战、歼灭战。

  沈敏强调,要精准防控,坚持科学精准、高效联动,加强隔离转运、医疗救治等能力建设,同时加强对重点人群的排查管理,迅速切断疫情传播链条,严防风险外溢。要加强管控,严格落实居家隔离措施,规范做好集中隔离点管理,有序开展全员核酸检测,确保应检尽检、应隔尽隔,同时加强对重点场所、重点部位的风险管控,织密疫情防控防线。要守好“大小门”,严格执行“落地检”“三天三检三不”等规定,不折不扣落实“逢进必扫、凡扫必查、不漏一人”要求,切实把风险管控在远端、限制在最小单元。要强化宣传,注重发挥网格作用,积极主动正向发声,引导广大群众遵守各项防控规定,凝聚做好疫情防控工作的强大合力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:横溪新闻
   第04版:史事
   第06版:达人
   第07版:时事新闻
   第08版:特别报道
协同高效落实防控措施 以快制快筑牢防控屏障
惠企沙龙架起助企纾困服务桥
努力把学习成果转化为 履职尽责的生动实践
以高质量发展实际成效 扛起新使命谱写新篇章
守牢农业安全粮食安全底线 以产业发展推动共同富裕
圣龙集团:乘势而上,新能源赛道加速跑
​我区首份慈善信托三方战略协议“出炉”
鄞州日报时政要闻01协同高效落实防控措施
以快制快筑牢防控屏障
2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五