第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~习近平发表讲话
代表党中央和国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
市领导春节前夕看望慰问坚守一线的工作人员~~~
区委常委会召开会议~~~沈敏主持
~~~宁波市委常委、鄞州区委书记 沈 敏 鄞州区人民政府区长 陈兴立
~~~
2024年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导春节前夕看望慰问坚守一线的工作人员
用心保一方平安 尽心促一域发展
致敬感谢默默奉献的城市守护者

  本报讯 (宁波日报记者 黄合 成良田 伍慧 记者 袁媛 叶俊松 胡鸽 通讯员 帜轩 洪珏熠) 春节前夕,省委常委、市委书记彭佳学,市委副书记、市长汤飞帆,市人大常委会主任张平等来到鄞州等地,深入一线,分别向坚守在岗的工作人员表达感谢和敬意,并送上诚挚的新春祝福。沈敏、胡军、杨勇、王顺大、陈国军、朱金茂、陈兴立、杨慧芳、俞其等分别参加。

  “一年到头辛苦了,是大家勤劳的双手扮靓了宁波!”7日上午,彭佳学来到江北区环境卫生养护中心,亲切慰问工作人员,感谢城市美容师的付出。在国网宁波供电公司,彭佳学充分肯定电力系统为城市发展、民生保障作出的贡献,勉励他们加强增值服务,更好地为宁波现代化建设赋能增效。“项目早建成,百姓早受益!”彭佳学来到春节不停工的天一家园西地铁站现场,勉励施工单位加强关键技术攻关,安全有序、高质高效抓好项目建设。彭佳学随后来到鄞州区消防救援大队福明站、新城派出所,向执勤备战的一线指战员、基层公安干警送上节日祝福。他说,新的一年宁波大事多喜事多,希望大家加强标准化规范化建设,练就过硬本领,守护一方平安,为宁波“勇当先行者、谱写新篇章”提供坚强有力保障。

  8日下午,汤飞帆先后来到鄞州区印象城商场、市公安局高速交警支队、北仑供电公司110KV科创变、市水务环境集团制水分公司北仑水厂、宁波德业科技股份有限公司,看望慰问坚守一线的工作人员。每到一处,汤飞帆详细了解生产运营、节日保供、值班值守等情况,和大家亲切握手,感谢他们坚守岗位、辛勤工作和无私奉献,向他们致以新春问候和节日祝福。他指出,春节是万家团圆的喜庆日子。各级各部门要始终履职尽责,加强值守,切实做好节日期间各项服务保障,确保全市人民过一个欢乐喜庆、安定祥和的新春佳节。要加强对一线工作人员的关心和爱护,合理安排轮休,扎实做好各项保障,让坚守岗位的工作人员安心在岗、快乐奉献。

  7日上午,张平来到鄞州区宁穿路与海晏北路路口,亲切慰问一线交警,向他们送上新春祝福。随后,张平来到东方一品小区慰问物业工作人员,叮嘱他们把好消防安全关,确保居民度过一个平安祥和的新春佳节。在福明菜市场,张平详细了解市场供应和食品安全等情况,希望工作人员在春节期间为市民提供更加暖心贴心的服务。最后,张平来到宁波大学附属人民医院,看望一线医护工作者,对他们坚守岗位保障群众身体健康表示感谢。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:今日关注
   第03版:明楼新闻
   第04版:要闻
中共中央国务院举行春节团拜会
用心保一方平安 尽心促一域发展 致敬感谢默默奉献的城市守护者
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
勇毅前行当先锋 勇挑大梁作示范
敬告读者
鄞州日报时政要闻01用心保一方平安 尽心促一域发展
致敬感谢默默奉献的城市守护者
2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五